ghiottonerie - longianoinlove

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Chef stellato eletto a fine 2019 miglior chef italiano all'estero dalla guida “Gambero Rosso”, dona ricetta esclusiva alla Longiano in love.
Emanuele Pollini, anche braccio destro di Carlo Cracco, executive chef di Ovo a Mosca, gambettolese doc, è partito facendo gavetta in alcuni ristoranti romagnoli, tra cui due proprio di Longiano (“Locanda della luna” e “Terre alte”). Quindi ha continuato la formazione in Spagna e Nuova Zelanda, infine la collaborazione con lo chef Cracco. Prima 2 anni a Milano per lanciare il ristorante “Carlo e Camilla in Segheria” e da 3 anni il ristorante Ovo a Mosca.
«Ho rimasto la Romagna nel cuore, mi manca il suo mare e il suo cielo stellato. E mi mancano gli odori e i profumi della Romagna. Per questo dono volentieri alla “Longiano in love” questa ricetta di cioccalata calda al grano saraceno, olio extra vergine Turchi, miele Procucci e sale di Cervia».



Degustazioni a cura della Proloco Longiano
per tutte le giornate dell'Happening


 il bacio di Longiano
ricetta originale realizzata dalla piadineria Gradisca di Longiano
tradizione e innovazione per una ghittoneria unica....


la piadina di Longiano
un  CUORE  di sapori
gusti nuovi, nuove specialità
degustazione  a cura pro loco Longiano
fe.da.srl  n° registro imprese  03149160404
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